Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_

Autor: Paula Rodríguez Méndez

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_

Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/11/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del módulo formativo Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258), integrado en el …

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del módulo formativo Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258), integrado en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"". El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra. Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente: - Ficha técnica del curso - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso - Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc. - Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones - Resumen por tema - Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
Leer más

Más libros de Paula Rodríguez Méndez

Más información del libro

Manual. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-19609-79-3
EAN:
9788419609793
Nº páginas:
244
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar